Logo vslulogo-roe

Elternpartizipation

Banner

Unsere Elternmitwirkung besteht aus einigen engagierten Müttern und Vätern, die das Schulleben aktiv mitgestalten. Ohne das Engagement der EMW könnten einige Anlässe und Projekte nicht oder nur eingeschränkt stattfinden.

Auch im Sommer 2016 hat die Elternmitwirkung bei der Organisation des Sommerfestes aktiv mitgewirkt und Anfang Februar gab es einen gemeinsamen Spielnachmittag für Eltern und Kinder.
Bericht und Fotos

Damit die Elternmitwirkung tatsächlich Wirkung zeigt, ist sie auf Ihre Hilfe angewiesen.
Ein aktives Angebot neben dem Schulalltag braucht viele helfende Hände und zündende Ideen.
Haben Sie ebenfalls Zeit und Interesse an der Schule mitzuwirken?

Nehmen Sie bitte Kontakt auf mit der Vertretung der Lehrpersonen, Catherine Merk Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Weitere Informationen finden Sie nachfolgend in den Flyern in verschiedenen Sprachen.

Deutsch Portugiesisch Spanisch

Schulhaus Rönnimoos mobile